1) Имя, возраст в реале - Алексей (21 год)
2) Мeсто проживания - Новосибирск
3) Ник, левел и профессия основного чара - Aid(Eva Templar 85|80|79|80 noobl)
4) Опыт игры в ЛА2 - где-то 4-5 лет
5) Опыт игры данным классом - 2 года
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - всех чаров перечеслять долго: Берс 81 нобл(лвл сабов не помню но все 3 включая инспектора)/еще ТК но 81 с полповиной сабов тоже нобл/СБ 82(книга ЛШ) с фулл сабами нобл(могу играть за СБ если будет КП)/Глад 77 с 1 сабом нобл/ЕЕ 80 с сабом не нобл/крафт 61 -- тв твинк/ДА 61 - тв твинк/тир 65 - тв твинк/сорк 79 тв твинк,пк сод/вк 73 окно старое с хардина.
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем - на Астериусе не был,во времена аргоса(Давн оф Абисс, Егрегор, АФД)
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) переодически 15-18ч в день,стабилный пряйм могу держать до 21 по мск.
9) Почему именно наш клан? МОгу встретить много знакомых лиц с новосибисрка да и он лайн ваш должен подойти.
10) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас? Я имею очень большой опыт игры,огромный богаж знаний и могу быть полезным в любой пачке за ТК/СБ кото вам больше понадобиться но лучше ТК потому что он одет и вточен.
11) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? есть руки голова и микрофом с наушниками, любая прога приложиться.
12) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Одет в куттер 300 +6/морай сет ~ 1400 атт +6 фулл/АК/2 ТВ серьги ну и веспер + 6 остальная бижа.
Имею много другого шмота на сабы....в общем не бомж
13) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? конечно,да.
14) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? только елементал и тое(Тоуч оф Ева 83 скилл ТК)
Отредактировано Aid (2011-06-01 23:10:18)