Учавствуйте в жизни форума!!

Chesterfields

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chesterfields » Заявки на вступление » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня завут Макс, мне 20 лет. Я ММ77\палад75\кот62 (нобл) одет слабенько ДК сет, арка 150, ТТ сет, опыт игры 2.5 года, на этом сервере 3-4 месяца (точно непомню) Есть ПП 78, очень наслышен про клан поэтому решил оставить заявку! есть микрофон могу пользоватся ТС, вентрой, скайпом, да чем угодно))) Руки вроде прямые))) На эпиках небывал но знаю что и как происходит) Онлайн от 2 до 12 часов в день (по настроению и в зависимости от работы) Ну наверн вобщем то и все)))

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА

0

2

Тут, чтобы приняли надо запомнить одно правило...6исексуалка-лучший....тогда всё нормально будет)

0

3

Максим
77 мм как правило должен раскачаться до 85, чтобы это сделать надо найти пати и пойти кач, проблема в том что в клане ты пати скорее всего не найдеш по нескольким причинам:
150 атрибута
малой лвл
и у нас в основном качаються уже готовыми констами

так что придеться ручками качатсья до 80 и потом либо опять соломободротить или собирать консту.
на эпики тебя тоже не возьмут, потому что туда ходят только консты)
но решение опять же не за мной, мое дело предупредить... в игре в пм "неженка или AJIAX

0

4

Из достоверных источников я узнал что в клан маги одиночки как оказалось не нужны, и лвл очень маленький, соответственно и еквип, качайся Максимка

0

5

В ЭТОТ КЛАН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ МОЖНО!! (с бисексуалкой) пиши в личку, устрою))

0

6

чтобы попасть ко мне надо "пройти спец подготовку" у PROmana

0

7

ахахха

0

Вы здесь » Chesterfields » Заявки на вступление » Хочу в клан